ultras

IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi  Sancataldese Calcio OfficialSancataldese Calcio Official  CALCIOLANDIACALCIOLANDIA
Ultimi argomenti attivi
» Stagione Ultras 2021-2022
Campionato 12°giornata: Sancataldese - alba alcamo 3-2 - Pagina 2 Icon_minitime2022-07-01, 15:56 Da Foddri Libero

Campionato 12°giornata: Sancataldese - alba alcamo 3-2 - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: Campionato 12°giornata: Sancataldese - alba alcamo 3-2   Campionato 12°giornata: Sancataldese - alba alcamo 3-2 - Pagina 2 Icon_minitime2015-12-02, 01:26

Campionato 12°giornata: Sancataldese - alba alcamo 3-2 - Pagina 2 00209010

Partita vietata ai deboli di cuore, quella andata in scena ieri pomeriggio all' "ELIO VALENZA", dove Sancataldese e alba alcamo si affrontavano nell’incontro valido per la dodicesima giornata di campionato.

I padroni di casa partono male, e in dieci minuti vanno clamorosamente sotto di due reti, prima Compagno al 5′ e poi Serio al 10′. Il primo tempo si conclude in sordina con i sancataldesi mai pericolosi e mai in partita, per di più con la brutta notizia che arriva da mussomeli dove il dattilo è in vantaggio 1-0 (Tarantino al 9′). Ma nel secondo tempo cambia la musica. Il tutto lo si intuisce già al 2′ minuto quando Yuri DiMarco di prepotenza apre la difesa avversaria e batte Conticelli per il gol che riapre la partita. Il pareggio verdeamaranto arriva al 72′ con Montalbano abile a deviare di testa un corner battuto ancora da Yuri DiMarco. La partita si avvia verso la conclusione, con i sei minuti di recupero concessi dall’arbitro, ma al 96′ arriva l’occasione su punizione per la Sancataldese. Il punto di battuta è abbastanza lontano e mentre tutti si aspettavano l’ennesima palla in mezzo, Lunetto con un magia tira “di prima” e con un eurogol straordinario fa venir giù il “VALENZA”. Una vittoria sudata e strameritata per i padroni di casa. Una vittoria frutto delle scelte di Marcenò che nella ripresa sembra aver azzeccato tutto.

Sconfitta casalinga invece per il mussomeli, che ospitava la capolista dattilo. Il primo tempo come detto si è chiuso sull’1-0 per gli ospiti che poi hanno raddoppiato nella ripresa con Pisciotta. Continua dunque il periodo no per i ragazzi di Maggio, sempre più in crisi di risultati ma sopratutto di gioco.

Vittoria sudata, meritata e dedicata a “Nele Alabiso” invece quella del gela calcio che in casa batte il fanalino di coda pro favara 3-2. I padroni di casa partono forte e chiudono il primo tempo avanti di due reti (12′ Nassi e 40′ Campanaro). Nel secondo tempo Nassi chiude i conti sul 3-0 e li’ i gelesi smettono di giocare. Per poco non ne approfittavo i giocatori ospiti che siglano prima il 3-1 con Campione al 10′ della ripresa e poi al 18′ sempre con Campione il 3-2. Fortunatamente il “momento” del pro favara si esaurisce li’ e il gela porta a casa tre punti preziosissimi.

Torna alla vittoria l’atletico campofranco che in trasferta batte la libertas e si allontana dalla zona “pericolo” della classifica. Una partita dominata e chiusa nettamente 0-3. Le reti di Azzara al 25′, Cinà al 27′ e LoNigro al 68′.

Questo il quadro completo dei risultati: gela-pro favara 3-2, kamarat-folgore 0-0, libertas-campofranco 0-3, mazara-castelbuono 1-2, mussomeli-dattilo 0-2, paceco-raffadali 2-1, parmonval-cus palermo 2-0, Sancataldese-alba alcamo 3-2.

Classifica: Dattilo 26; Sancataldese 25; Gela 23, Paceco e Castelbuono 22; Folgore Selinunte 21; Mazara 19; Parmonval 18; Mussomeli 15; Alba Alcamo e Campofranco 14; Raffadali e Kamarat 13; Cus Palermo 11; Libertas 6; Pro favara 4.

» Campionato 15° Giornata: Alcamo - Sancataldese 1-0

COMMANDO NEUROPATICO :: SANCATALDESE CALCIO :: STAGIONE 2015-2016 :: CAMPIONATO-