ultras

IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi  Sancataldese Calcio OfficialSancataldese Calcio Official  CALCIOLANDIACALCIOLANDIA
Ultimi argomenti attivi
» Stagione Ultras 2021-2022
Campionato 18° Giornata: Sancataldese - Ribera 1-1 - Pagina 3 Icon_minitime2022-07-01, 15:56 Da Foddri Libero

Campionato 18° Giornata: Sancataldese - Ribera 1-1 - Pagina 3 Empty
MessaggioTitolo: Re: Campionato 18° Giornata: Sancataldese - Ribera 1-1   Campionato 18° Giornata: Sancataldese - Ribera 1-1 - Pagina 3 Icon_minitime2012-01-24, 20:58

Campionato 18° Giornata: Sancataldese - Ribera 1-1 - Pagina 3 Abgeno13

Giusto pareggio tra Sancataldese e ribera al termine di una gara molto equilibrata. All'"Elio Valenza" si è giocata la partita rinviata domenica scorsa a causa del blocco provocato dallo sciopero degli autotrasportatori. E per la squadra di casa si è trattato dell'esordio in panchina del tecnico Lirio Torregrossa. Il primo tempo ha visto una leggera supremazia (sopratutto per ciò che riguarda il posseso palla) della squadra di casa che si è resa pericolosa almeno due volte con Genova. L'inizio di ripresa è stata di marca riberese ed è stato Erbini ad avere tra i piedi l'unica palla gol degli avversari. Poi è arrivato il gol del vantaggio degli ospiti proprio con Erbini bravo a farsi trovare sul secondo palo dopo un lungo traversone di Galluzzo. In pieno recupero il pari della Sancataldese, autore il solito Rosario Genova che con un "piattone" ha anticipato Ciancimino ed ha battuto il portiere Talluto.

PICCIOTTO
PICCIOTTO

Età : 39

Campionato 18° Giornata: Sancataldese - Ribera 1-1 - Pagina 3 1510

Campionato Eccellenza

SANCATALDESE - RIBERA 1 - 1

SANCATALDESE: Fagone, Alessi (77´ Martino), Mangiavillano, Sangiorgio, Miraglia, Milanesio, Maira, Cutaia (46´ Di Marco), Genova, Concialdi, Failla (46´ Ventura).
A disposizione Alaimo, Sammartino, Vasapolli, Pignatone. All. Lirio Torregrossa.

RIBERA: Talluto, Esposito, Li Greci, Angileri, Geraldi, Ciancimino, Calvaruso (57´ Martorana), Palazzo, Erbini, Galluzzo (88´ Levantino), Zarbo (75´ Geraci).
A disp. Sciarrino, Campanella, Chiara, De Luca. All. Salvatore Brucculeri.

ARBITRO: Luca Torsello di Nichelino (assistenti Miuccio e Regolo di Acireale).

RETI: 43´ Erbini, 45´ Genova.

SAN CATALDO - Botta e risposta, nel giro di 2´ del finale di partita, tra il ribera e la Sancataldese con vantaggio della squadra riberese di mister Salvatore Brucculeri e pareggio della compagine Sancataldese del debuttante mister Lirio Torregrossa. Un pareggio che sta stretto alla squadra di ribera per avere buttato alle ortiche due punti preziosi ai fini della classifica e della lotta per la promozione in serie D; un pareggio meritato per la Sancataldese che, dopo lo svantaggio, ha reagito mettendo a segno il gol della parità. Come detto, tutto si è risolto in zona "cesarini" con il ribera - che ha dominato l´incontro nella seconda frazione di gioco - in avanti alla ricerca del gol che è scaturito da una irresistibile azione di contropiede, condotta da Palazzo per il dinamico Martorana e cross di Li Greci per Erbini che da pochi passi ha fulminato il portiere Fagone. Reazione fulminea - anch´essa in contropiede - della Sancataldese su azione Di Marco - Concialdi che smista al centro per il bomber Rosario Genova che beffa il portiere Talluto con un tiro da distanza ravvicinata. Un pareggio meritato per la squadra di Lirio Torregrossa che aveva usufruito di tre corner e diverse punizioni dal limite, ma senza effetto.

ANGELO CONIGLIO

INTERVISTE

SAN C ATALDO - "ribera stupido! Una squadra che lotta per vincere il campionato si fa sorprendere quando ha la vittoria in pugno e mancano pochi minuti alla fine della partita". Così "tuona" mister Salvatore Brucculeri, a fine partita, rosso di rabbia e sbattendo il cancello che immette sul green sintetico dell'"Elio Valenza". "Alcuni giocatori riberesi non credono nella promozione e mollano anzitempo, invece di lottare fino alla fine - ha sbottato il trainer riberese. Nel secondo tempo abbiamo fatto noi la partita, creando diverse occasioni da rete e pervenendo alla segnatura con Erbini, ma siamo stupidi, perché con un poco di attenzione in più si poteva vincere". Soddisfazione, invece, nel clan Sancataldese per il pareggio conquistato. "La Sancataldese, nel primo tempo, ha giocato alla pari, mentre nel secondo tempo la squadra ha dovuto contrastare l´energica offensiva del ribera che voleva conquistare l´intera posta in palio - ha detto Lirio Torregrossa. Dopo il gol subito, la squadra ha avuto la forza e la caparbietà di reagire, conquistando il pareggio e il punto che è molto prezioso per noi. Contro una squadra forte, qual è il ribera, il pareggio è accettabile ed è garanzia di un radicale cambiamento per il futuro".

PICCIOTTO
PICCIOTTO

Età : 39

Campionato 18° Giornata: Sancataldese - Ribera 1-1 - Pagina 3 163-210

Calcio Ribera: Amareggiati tecnico e dirigenza

SAN CATALDO. Sono amareggiati il tecnico e la dirigenza riberese, compresi i pochi tifosi che hanno partecipato alla trasferta, per la vittoria che è sfumata nei minuti di recupero quando la squadra di casa ha pareggiato al 92´ e quando il riberese Geraci, al 94´, su invito di Erbini, non è arrivato sulla palla del 2-1 per il ribera. E´ davvero arrabbiato l´allenatore Totò Brucculeri che se la prende con i suoi ragazzi: "La vittoria era a portata di mano - afferma il tecnico - e ci siamo fatti spennare come polli. Una squadra che deve vincere un campionato non può fare questi errori. Non ce l´ho con qualcuno, ma me la prendo con tutti. E´ vero che un punto fuori casa è sempre buono, ma avevamo l´occasione per andare di nuovo in fuga, anche se rimaniamo oggi in coabitazione con l´alcamo in vetta alla classifica".
Il risultato forse alla fine può essere anche giusto perché il ribera ha segnato con Erbini all´89´, ma per alcuni minuti tutto il clan riberese ha assaporato la sesta vittoria esterna del campionato che purtroppo non è arrivata e che non ha valso il primato solitario. Di poche parole pure il direttore generale Ezio Ruvolo che è rimasto deluso dal punteggio finale. "Meritavamo la vittoria - afferma - perché nel secondo tempo l´unica squadra in campo è stata la nostra con buone occasioni per strappare i tre punti. Peccato!" Nello spogliatoio della Sancataldese è contento il tecnico locale Lirio Torregrossa che ha esordito, al posto di Pidatella. "Il risultato finale è giusto - ha detto - avevamo di fronte la capolista con la difesa più forte del campionato e alla quale abbiamo fatto un goal".

25/01/2012 16.52
Due pareggi nelle parite di recupero del campionato di Eccellenza di calcio. Il Ribera si deve accontentare di un pareggio a San Cataldo, ma deve imprecare alla sfortuna. La squadra di Bruccoleri era in vantaggio fino al 92' con una rete di Ciccio Erbini, quando è stata raggiunta dai nisseni, fallendo la possibilità di tornare da soli in testa alla classifica.

Per il Ribera due punti persi anche se il punto consente di riprendere il comando della graduatoria insieme all’Alcamo. L’Akragas non va oltre il pari casalingo contro la Folgore e perde un’altra ghiotta occasione di avvicinarsi sempre più alla vetta della classifica.

Totò22
MODERATOR
MODERATOR
Totò22

Eccellenza A: Akragas e Ribera ripartono dal via!

Il resoconto dei recuperi della 18^giornata

Akragas e Ribera, per la prima volta uniti nello sdegno, ma questa volta non verso l'avversario, bensì contro la loro stessa squadra. Sono tutti d'accordo che avrebbero potuto fare molto di più e che due squadre che puntano alla promozione diretta non possono perdere terreno in questo modo. Tanto rammarico per entrambe le formazioni: L'Akragas sperava fino all'ultimo di fare risultato per guadagnare punti sulla stessa Ribera, quest'ultima sperava di portare l'intera posta in gioco a casa allungando sulle concorrenti. Probabilmente con delle disattenzioni in meno, oggi parleremmo di altre partite.

La classifica non si muove più di tanto: Il Ribera aggancia il primo posto in compagnia dell'Alcamo e l'Akragas aggancia a 34 punti, l'Atletico Campofranco entrato prepotentemente tra la schiera delle pretendenti al titolo.

Un gran bel mercoledì per le squadre di Sancataldese e Folgore Selinunte, che tra minime quotazioni e la gente che li dava per spacciate, conquistano un punto d'oro. La Folgore rimane lì a 14 punti, mentre la Sancataldese con la "new-entry", Lirio Torregrossa, rimane a metà classifica in una posizione molto tranquilla rispetto al loro obbiettivo: Salvezza tranquilla.

Quattro squadre e quattro allenatori che, sicuramente, vivono il "Day after" in maniera diversa: Mister Raffaele non cerca alibi e si cosparge il capo di cenere nei confronti del suo presidente, tutt'altro che felice, che si è lasciato andare a dichiarazioni severe sul sito ufficiale della società; Mister Brucculeri era un fuoco ed anche lui ai microfoni del sito ufficiale del Ribera, ha dichiarato di non capire la sua squadra e la loro partita, definita da lui stesso "Stupida"; Mister Gerardi respira un pochino, la pressione lo attanaglia e la sua posizione nelle ultime settimane ha scricchiolato sensibilmente, tra i tifosi che, sul sito ufficiale, propongono il suo esonero come soluzione al sondaggio "Come salvare la Folgore?" ed i risultati che tardano ad arrivare, oggi il mister potrà passare una giornata serena; Infine, mister Torregrossa il cui esordio è stato degno di nota, poco tempo per preparare la squadra ed è riuscito comunque a dire la sua contor la capolista, quest'ultimo ha anche parlato ai nostri microfoni definendosi orgoglioso e fortunato. Per leggere l'intervista realizzata a mister Torregrossa, CLICCA QUI.

SANCATALDESE-RIBERA 1-1: le due squadre si sono date battaglia per tutto il primo tempo, lanciandosi in incursioni offensive che non hanno tolto il respiro al pubblico. Il Ribera ha dovuto far fronte all'assenza di Calvaruso (venduto al Crotone, in Serie B) e di Fallea, mentre la Sancataldese si è trovata con dei giocatori che hanno sofferto i crampi. Nel secondo tempo è solo Ribera, che cerca più volte il gol, segnatura che arriva al 44' ad opera di Erbini, partita finita direbbe qualcuno, non è d'accordo Genova che beffa tutto il Ribera con un gol in extremis.

AKRAGAS-FOLGORE SELINUNTE 1-1: Altro campo, altro pareggio. Tutti si aspettavano molto di più, l'Akragas non è prima, ma sicuramente è una delle squadre più organizzate per ottenere grandi risultati. Il presidente questo lo sa e non riesce a trattenere la rabbia per una prestazione opaca. Il primo tempo si sblocca subito, Chirico cade in area di rigore ed è rigore. Angotti non sbaglia e porta in vantaggio la sua squadra tra lo stupore dei presenti. Cipriano colpisce il palo e più volte Montagna ha bloccato le iniziative dei padroni di casa. Il primo tempo finisce con il vantaggio degli ospiti. Nel secondo tempo, un'altro rigore stavolta per i biancocelesti. Neanche Cipriano sbaglia ed è 1-1, il risultato definitivo che rimarrà tale fino al fischio finale.

Pagina 3 di 3Vai alla pagina : Precedente  1, 2, 3
-
» Campionato 18° giornata: Ribera-Sancataldese 2-1
» Campionato 3° Giornata Eccellenza
» Campionato 13° Giornata: Kamarat - Sancataldese 1-1

COMMANDO NEUROPATICO :: SANCATALDESE CALCIO :: STAGIONE 2011-2012 :: CAMPIONATO-