ultras

IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi  Sancataldese Calcio OfficialSancataldese Calcio Official  CALCIOLANDIACALCIOLANDIA
Ultimi argomenti attivi
» Stagione Ultras 2021-2022
Campionato 11° giornata: Sancataldese - Leonfortese 1-1 - Pagina 2 Icon_minitime2022-07-01, 15:56 Da Foddri Libero

Campionato 11° giornata: Sancataldese - Leonfortese 1-1 - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: Campionato 11° giornata: Sancataldese - Leonfortese 1-1   Campionato 11° giornata: Sancataldese - Leonfortese 1-1 - Pagina 2 Icon_minitime2012-11-20, 01:48

Al «Valenza» arriva la leonfortese
La Sancataldese chiamata a vincere per risalire posizioni in graduatoria

Domenica 18 Novembre 2012 cl Sport

San Cataldo. "La Sancataldese deve allontanare la sfortuna che la perseguita da diverse settimane con i pareggi di monreale e kamarat - che dovevano essere vittorie - e con le sconfitte contro l'akragas e il san giovanni gemini - che dovevano essere pareggi se non vittorie".
Lo hanno affermato i dirigenti della Sancataldese e tra questi, Vincenzo Amico - che segue quotidianamente la squadra sia nelle trasferte che negli allenamenti - che ha detto: "In questa settimana la squadra si è allenata con la voglia di prepararsi a puntino per affrontare la leonfortese dell'ex verdeamaranto Pierino Concialdi per la conquista della seconda vittoria di campionato - ha detto Vincenzo Amico. In difesa ritorna il capitano Manuel Milanesio - che ha scontato la giornata di squalifica - il quale darà man forte alla squadra nel tentativo della conquista dei tre punti per togliere la squadra dalla penultima posizione di classifica".
Non disponibili Lillo Carrubba e Luigi Martorana, questi in fase di recupero dell'infortunio subito, mister Rosario Marcenò ha convocato tutti i giocatori disponibili e cioè i portieri Traina e Baglio; i difensori Milanesio, Di Marco, Fichera, Alessi, Anzalone, i centrocampisti Levantino, Cricchio, Niccoli, Ganci, Giuffrè, Sammartino, Ventura, Patera; gli attaccanti Carbonaro, Zambito, Di Franco e Pastorello.
Il trainer verdeamaranto potrebbe riconfermare l'undici che ha giocato a san giovanni gemini e al quale non è riuscito il colpaccio per un errore arbitrale che ha annullato una sacrosanta rete a Carbonaro con l'innesto di Milanesio e cioè: Traina, Alessi, Anzalone, Fichera, Di Marco, Giuffrè, Pastorello, Cricchio, Ganci, Zambito, Carbonaro. L'ultima parola, però, spetta a mister Rosario Marcenò e ai suoi collaboratori.

angelo coniglio

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Click della domenica
Pubblicato Domenica, 18 Novembre 2012

Le immagini relative all'incontro tra Sancataldese e leonfortese.

Ultima modifica di Sergio_C.N. 22 S.C. il 2012-11-20, 02:03 - modificato 1 volta.
PICCIOTTO
PICCIOTTO

Età : 39

Finisce tra i fischi del pubblico la partita fra Sancataldese e leonfortese. Spettatori circa 80.
Un primo tempo molto noioso ed equilibrato, con poche occasioni da gol. La Sancataldese ha la palla buona per passare in vantaggio; Fichera crossa rasoterra in mezzo, ma Carbonaro clamorosamente stampa la palla sulla traversa.
Nonostante i verde-amaranto non hanno creato tante azioni da gol, riescono
a passare in vantaggio con Fichera con un tiro che raggiunge l'angolino basso. Al 45' un tiro di un'attaccante bianco-verde piomba sulla mano di Di Marco, e l'arbitro non ha dubbi, e dà il calcio di rigore. Cusimano non sbaglia dagli 11 metri. Il primo tempo finisce con il risultato di 1-1.
Nel secondo tempo la Sancataldese cerca di portarsi nuovamente in vantaggio con gli innesti di Patera e Di Franco. Al 60' Niccoli in area di rigore spara alto. Poi la Sancataldese con quasi tutti i giocatori in area di rigore alla ricerca del disperato vantaggio, non riesce a segnare con Zambito che da posizione molto facile sbaglia.
Il numero 8 della leonfortese, viene espulso per un bruttissimo fallo da dietro su Di Franco. Dopo qualche minuto viene espulso anche Carbonaro per doppia ammonizione. Di Franco ci prova disperatamente da punizione, ma il portiere ospite fa una grande parata, buttando la palla in calcio d'angolo. L'ultima azione è della leonfortese, con Concialdi che solo va verso la porta difesa da Traina, e tira, ma il portiere di casa para e la manda sul palo. Finisce così 1-1 la partita fra Sancataldese e leonfortese. I verde-amaranto hanno ancora molto da migliorare per trovare la salvezza, e poi se si ci mette pure l'arbitro non ci possiamo fare niente. Prossimo turno in trasferta a valderice, contro una squadra che ha molte difficoltà come noi, e quindi possiamo sicuramente farcela anche senza lo squalificato Carbonaro.

Lunedì 19 Novembre 2012

Torna a casa con un pareggio per 1-1, aggiungendo un punto d'oro alla classifica, la leonfortese dalla trasferta sul campo della Sancataldese, nell'undicesima giornata del campionato di Eccellenza A. Dopo essere passata in svantaggio per un errore difensivo, la formazione biancoverde di mister Gaetano Mirto ha pareggiato i conti grazie a un penalty sacrosanto realizzato dal Nicola Cosimano. L'occasione più nitida del match durante il tempo di recupero, con Concialdi che non è riuscito a realizzare la rete al 97'. Tanta rabbia, invece, per le espulsioni del centrocampista Rosario Patti e del difensore Francesco Nucera, beccati dall'arbitro sul finale.

leonfortese 1

SANCATALDESE: Traina, Fichera, Alessi (75' Di Franco), Anzalone, Di Marco, Milanesio, Giuffrè (83' Patera), Cricchio, Zambito, Niccoli, Giuseppe Carbonaro. A disp. Baglio, Ventura, Sammartino, Ganci, Levantino. All. Rosario Marcenò.
leonfortese: Zappulla, Lombardo, Di Pasquale, Nucera, Vaccalluzzo, Privitera, Di Pasqua, Patti, Cusumano, Carbonaro (38' Cacciato), Concialdi. A disp. Sciarrino, Inveninato, Mavica, Arpidone, Mannarà, Scalia. All. Gaetano Mirto.
Arbitro: Santi di Prato
Reti: 40' Zambito; 47' Cusumano (r).

San Cataldo. La sfortuna continua a perseguitare la Sancataldese che non riesce a conquistare la seconda vittoria di campionato, nonostante la mole di gioco effettuata e le azioni da gol prodotte. Contro la leonfortese dell'ex Pierino Concialdi, la compagine di mister Rosario Marcenò non è andata oltre il pareggio che le sta molto stretto, perché, oltre alla rete messa a segno, ha colpito la traversa con Giuseppe Carbonaro, ha fallito due facili occasioni con lo stesso Carbonaro e Niccoli e ha avuto annullato un gol, messo a segno da Zambito per sospetta posizione di fuorigioco dei Giuseppe Carbonaro. Cronaca.
La Sancataldese parte in avanti e, al 5', su azione Carbonaro - Zambito, costringe la leonfortese a rifugiarsi in angolo che lo specialista Milanesio manda oltre la traversa. Pronta la reazione della squadra di mister Gaetano Mirto che usufruisce di due calci di punizione, una da lontano e l'altra dal limite, che, calciate da Di Pasqua e da Concialdi, vengono neutralizzate dalla difesa verdeamaranto. Al 30', dalla linea difensiva sancataldese, Alessi, sulla sinistra, si proietta in avanti e giunto in area di rigore crossa per Zambito che smarca Fichera sulla destra, il cui tiro è debole e viene parato da Zappulla. Contrattacco della leonfortese con il trio Carbonaro - Cusumano - Concialdi, il quale calcia fuori bersaglio. Gli attacchi e i contrattacchi si susseguono a ritmo inteso ed è la Sancataldese (32') che arriva ad un soffio del vantaggio: discesa di Milanesio che smista per Fichera e, quindi, per Carbonaro che da buona posizione colpisce la traversa. 2' dopo è la volta di Niccoli che su triangolazione Fichera, Cricchio, Zambito, calcia debole sul portiere Zappulla.
Al 40', il vantaggio della Sancataldese. Sull'ennesimo affondo di Fichera per Cricchio e, quindi per Carbonaro, la palla perviene a Zambito che in buona posizione non fallisce il bersaglio. In zona recupero (47') e in contropiede, Di Pasqua, dalla zona centrale del campo, appoggia un prezioso pallone al nuovo entrato Cacciato che, giunto in area di rigore, viene contrastato da Di Marco che commette innocuo fallo che per il pratese Santi è calcio di rigore. Dal dischetto batte Cusumano che con una finta insacca il pallone del pareggio.
Nella ripresa, la partita si svolge con la Sancataldese, proiettata, quasi sempre, nella metà campo avversaria e la leonfortese a serrare le fila difensive e ad operare in contropiede. Al 3', per fallo su Cricchio, Milanesio calcia la punizione che Zappulla para; al 10' su azione Giuffrè, Niccoli, Zambito, Niccoli va in gol, ma l'arbitro annulla per off side. In contropiede, la leonfortese (20') conquista un corner che, calciato da Di Pasqua per Concialdi, costringe Zambito a salvare sulla linea di porta, mettendo in corner. Gli ultimi minuti di gioco vedono la Sancataldese all'assedio della porta di Zappulla, ma né Carbonaro né Niccoli né i nuovi entrati Patera e Di Franco riescono a mettere a segno la rete della vittoria, anzi è la leonfortese che, in contropiede su azione Di Pasqua, Cusumano, Concialdi, grazia il portiere Traina che si butta alla disperata sui piedi di Concialdi.

Campionato 11° giornata: Sancataldese - Leonfortese 1-1 - Pagina 2 Laicl135

San Cataldo. Pur giocando una buona partita, la Sancataldese non è riuscita a conquistare la seconda vittoria di campionato per assestarsi in una zona meno pericolosa della classifica in cui attualmente si trova. Ancora una volta, un arbitro del "Continente" non è stato magnanimo nei riguardi della compagine di mister Rosario Marcenò alla quale sono stati negati: un calcio di rigore per fallo di mano in area di un leonfortese, un gol fatto ed annullato per presunto fuori gioco e, soprattutto, per avere concesso un calcio di rigore per un involontario fallo di Totò Di Marco; vi hanno messo lo zampino, anche, le due ghiotte occasioni fallite da Zambito e Carbonaro, quest'ultimo poi espulso. Anche se il punto conquistato ha smosso la classifica per cui la Sancataldese ora si trova al penultimo posto, a fianco della stessa valderice, la situazione rimane sempre pesante, poiché occorrono punti pesanti per uscire dal tunnel della zona calda sia della retrocessione diretta che da quella dei play out. La dirigenza della Sancataldese - guidata dal presidente Giuseppe Diliberto, dal vice Arcangelo Russo, dal direttore generale Cataldo Galletti e dal direttore sportivo Massimo Ferraro - comunque, è fiduciosa che prima o poi i risultati verranno, perché l'intelaiatura della squadra è abbastanza buona e per il fatto che in questa prima fase di campionato la Sancataldese ha incontrato le prime della classe con le quali ha lottato a viso aperto per la conquista della vittoria che, purtroppo, non è arrivata per nera sfortuna e che in campo esterno avrebbe meritato qualche punto in più dei tre conquistati.

PICCIOTTO
PICCIOTTO

Età : 39

Buongiorno, oggi a quanto sembra ci sarà una riunione dei dirigenti sancataldesi, per decidere se prendere un'allenatore di esperienza (in pole position c'è mister Santo Mazzullo) oppure lasciare Marcenò e aspettare che ritorni Lirio.

Ufficiale: L'attaccante Giuseppe Carbonaro è stato mandato dalla società verde-amaranto.

Pagina 2 di 2Vai alla pagina : Precedente  1, 2
-
» Campionato 2°giornata: leonfortese - Sancataldese 2-2
» Campionato 26° giornata: Leonfortese - Sancataldese 2-2
» Aspettando la nuova stagione 2012-2013

COMMANDO NEUROPATICO :: SANCATALDESE CALCIO :: STAGIONE 2012-2013 :: CAMPIONATO-