ultras

IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi  Sancataldese Calcio OfficialSancataldese Calcio Official  CALCIOLANDIACALCIOLANDIA
Ultimi argomenti attivi
» Stagione Ultras 2021-2022
Campionato 7° Giornata: Castellammare - Sancataldese 0-0 - Pagina 2 Icon_minitime2022-07-01, 15:56 Da Foddri Libero

Campionato 7° Giornata: Castellammare - Sancataldese 0-0 - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: Campionato 7° Giornata: Castellammare - Sancataldese 0-0   Campionato 7° Giornata: Castellammare - Sancataldese 0-0 - Pagina 2 Icon_minitime2011-10-24, 11:19

A CASTELLAMMARE ARRIVA IL TERZO 0-0
Risultato giusto, squadra svogliata per 45 minuti

La Sancataldese torna da Castellammare con l'ennesimo pareggio, il terzo 0-0 esterno della stagione. In un campo particoilarmente difficile l'undici di Pidatella ha "sonnecchiato" nel primo tempo subendo anche qualche ripartenza dei locali. Poi nella ripresa si è vista una squadra più determinata ma i locali si sono chiusi a riccio ed il gol non è arrivato. "Credo che il risultato rispecchi perfettamente ciò che si è visto in campo - ha detto il Ds Giancarlo Bonsignore - perchè loro hanno giocato meglio nel primo tempo e noi nel secondo anche se le occasioni sono state poche per tutte due le squadre. Lo reputo comunque un risultato positivo perchè il Castellammare, in casa, nelle ultime due stagioni ha concesso davvero poco o nulla. Ovviamente è chiaro, aldilà della gara di Castellammare, che dobbiamo migliorare molto per ciò che riguarda la personalità ed il carattere con particolare attenzione alle gare esterne".

Sancataldese 0
CASTELLAMMARE: Fundarò, Accetta, D'Angelo, Di Giuseppe, Ferrito, Turano, Mione F. (87' Paglino), Di Bartolo, Bruscia86' Fascella), Mione (77' Gruppuso), Amico. All. Navarra.
SANCATALDESE: Fagone, Di Marco, Martino, Sangiorgio, Pira, Milanesio, Virga (56' Alessi), Firingeli (51' Concialdi), Genova, Pecorella, Pallone. All. Piratella.
Arbitro: Vitale di Palermo.
Note: Ammoniti Fagone e Pallone, espulso al 68' per doppia ammonizione Amico.

Castellammare del Golfo. Un pareggio che accontenta tutti: i padroni di casa che chiudono la partita in inferiorità numerica e gli ospiti che escono imbattuti. Per i padroni di casa sicuramente ha pesato l'ingiusta espulsione capitata la giovane Amico nella ripresa che lasciava la propria squadra in dieci inferiorità numerica che si faceva sentire soprattutto a centrocampo reparto in difficoltà davanti ai centrocampisti avversari dotati di maggiore esperienza.
Dopo una fase di studio alla ricerca del giusto approccio mentale alla gara, sono i padroni di casa ad andare vicino alla marcatura con Bruscia che ben lanciato in area da Mione G. si presenta tutto solo davanti al portiere e da buona posizione clamorosamente sparava alto. Il Castellammare cominciava a crederci e al 23' minacciava ancora la porta avversaria con Mione G. che su suggerimento dal fondo di Bruscia si vedeva ribattuto la sua doppia conclusione prima da Milanesio e poi dal portiere Fagone. La Sancataldese si affacciava timidamente verso la porta avversaria al 28' con un tiro dal limite di Pallone che si perdeva abbondantemente alto sopra la traversa. Al 37' triangolazione in area di rigore tra Martino e Virga con tiro di quest'ultimo che veniva parato a terra dal portiere locale. Il primo tempo in pratica si chiudeva al 38' quando Bruscia scattava palla a piede sulla sinistra entrava in area e metteva in mezzo all'area per Accetta che si produce in un bel colpo di testa in torsione ma la conclusione risultava debole e facile preda del portiere. Nella ripresa i locali continuavano ad attaccare ed la 55' con Di Bartolo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da D'Angelo sfiorava il palo. Al 59' un tiro dal limite dell'area di Mione G. veniva deviato in angolo con un bel tuffo dal portiere. Al 68' il Castellammare rimaneva in dieci e la superiorità numerica ciò dava più coraggio ai nisseni che si buttavano in avanti e al 71' in neo entrato Concialdi impegnava il portiere ad una difficile respinta con i pugni. Al 76' ancora il giovane portiere locale era bravo a chiudere lo specchio della porta a Pallone con un tempestiva uscita sui piedi dell'attaccante. Nel finale il Castellammare protestava per un presunto fallo di mani di Pira su cui l'arbitro sorvolava, così il risultato di perfetto parità non cambiava fino al triplice fischio.
Mario Ferrara

Totò22
MODERATOR
MODERATOR
Totò22

Brusco stop per il Mazara, l’Akragas si prende la vetta, continua la crisi dell’Alcamo
Il punto sulla 7^ di campionato

Campionato 7° Giornata: Castellammare - Sancataldese 0-0 - Pagina 2 Golsic11
Non mancano, come sempre dal resto, sorprese e verdetti annunciati nella settima giornata di Eccellenza A. Il Mazara subisce una pesante battuta d’arresto a Campofranco e l’Akragas ne approfitta per conquistare il primato in classifica. Continua, invece, la crisi dell’Alcamo di Ciaramella che stenta a prendere il volo. Palermitana e Terrasini sempre più ultime.

L’Akragas vince sul campo della Palermitana così come era prevedibile ma i biancocelesti non hanno avuto vita facile. Passa di misura, infatti, la formazione akragantina che rischia di subire il pareggio nel momento in cui la Palermitana, seppur rimasta in nove, si spinge in avanti con maggiore ardore agonistico. Il gol vittoria porta la firma di Nobile. L’Akragas conquista dunque la vetta solitaria ad una lunghezza dal Mazara. (Per il tabellino e la cronaca a firma di Pietro Ciccarelli)

Proprio il Mazara di mister Putaggio subisce il k.o. più inatteso della giornata. Un 4-1 sul terreno del Campofranco che ha stupito gli addetti ai lavori, soprattutto in virtù di quanto fatto vedere fino ad ora dai canarini. Un autorete di Barbera e i gol di Panepinto, Privitera e Messina spianano la strada alla formazione nissena, di Jimoh il gol della bandiera per gli ospiti.

Chi continua ad avere difficoltà a decollare è l’Alcamo di Ciaramella che a Custonaci rimedia un pareggio per 1-1. Il Riviera Marmi passa in vantaggio con Castiglione, a due minuti dal termine del tempo regolamentare Papania evita la sconfitta ai bianconeri.

Vincono in trasferta Kamarat e Ribera, appaiate a quota 14. La formazione di Cammarata si impone a Valderice per 2-1 grazie alle reti di Balistreri e Lupo. Per i padroni di casa in gol Marino pochi secondi dopo aver fatto il suo ingresso in campo. La formazione riberese allenata da Brucculeri si è imposta in quel di Monreale contro la formazione di casa per 2 reti a 0. In gol il “sempreverde” Erbini ed il talentuoso Calvaruso che è stato elogiato anche dal mister al termine del match. (Per il tabellino e la cronaca dell'incontro , per leggere l'intervista del post partita a Brucculeri, per leggere l'intervista del post partita a Scalia).

In fondo alla classifica, in compagnia della Palermitana troviamo il Terrasini, sconfitto in trasferta dalla Folgore, in rete Santangelo e Bono. Vince, invece, un’altra formazione del capoluogo siciliano, la Parmonval capace di imporsi di misura sul campo del San Giovanni Gemini. Tre punti pesanti conquistati grazie alla rete siglata al 30’ da Tarantino.

Unico pari a reti bianche di giornata quello tra Castellammare e Sancataldese. Un punto che accontenta entrambe le compagini.

Pagina 2 di 2Vai alla pagina : Precedente  1, 2
-
» Campionato 2° Giornata Eccellenza
» Campionato 3°giornata: Ribera - Sancataldese 1-0
» Canicatti'

COMMANDO NEUROPATICO :: SANCATALDESE CALCIO :: STAGIONE 2011-2012 :: CAMPIONATO-