ultras

IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi  Sancataldese Calcio OfficialSancataldese Calcio Official  CALCIOLANDIACALCIOLANDIA
Ultimi argomenti attivi
» Stagione Ultras 2021-2022
Campionato 14° giornata: Bagheria - Sancataldese 3-1 - Pagina 2 Icon_minitime2022-07-01, 15:56 Da Foddri Libero

Campionato 14° giornata: Bagheria - Sancataldese 3-1 - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: Campionato 14° giornata: Bagheria - Sancataldese 3-1   Campionato 14° giornata: Bagheria - Sancataldese 3-1 - Pagina 2 Icon_minitime2012-12-10, 15:05

Ecco alcuni commenti del dopo-partita di bagheria - Sancataldese:
NICCOLI: "Sono senza parole!!! Abbiamo dominato la partita per tutti i 90' minuti, ma nonostante ciò per colpa di un arbitraggio scandoloso, stiamo a commentare una sconfitta."
FICHERA: "Sono senza parole, non c'è nient'altro da dire!!!"
RESPONSABILE DELLO SPOGLIATOIO ANTONIO RUONI: "La terna arbitrale troppo scandalosa. 2 gol annullati e un rigore non dato".

Campionato 14° giornata: Bagheria - Sancataldese 3-1 - Pagina 2 Bagher10
Il Bagheria conquista il secondo successo stagionale casalingo contro una Sancataldese sprecona che non ha concretizzato le tante occasioni da gol create, specialmente nel primo tempo. I ragazzi di Mimmo Bellomo hanno gettato il cuore oltre l’ostacolo e battendo una diretta rivale, ritornano a sperare più concretamente nella salvezza. La squadra nissena recrimina anche su due reti annullate, ma il successo dei nerazzurri è limpido e consente di guardare avanti con rinnovata fiducia, solo se tutte le forze sane della Città si sapranno ricompattare attorno ad un gruppo dirigenziale che fa capo al presidente Francesco Raspanti che sta cercando di salvare il calcio nel centro più grande della Provincia di Palermo. Per quanto riguarda la cronaca, come detto, nella prima parte di gara è statala Sancataldesea rendersi più pericolosa al10’con un tiro di Di Franco respinto in angolo da Fundarò e un minuto dopo con una rete annullata a Milanesio che aveva sorpreso il portiere nerazzurro direttamente con un tiro dalla bandierina. Ma subito dopo il fischio iniziale era stato Graziano, il cui rientro in squadra ha fatto evidentemente bene che ha concluso a rete in diverse circostanze. La formazione bagherese se si avvaleva dell’elegante centrocampista, doveva fare a meno di due pezzi da Novanta come Correnti e Volpe che hanno concluso anticipatamente il loro rapporto con la società. Al26’una conclusione di Milanesio, uno dei migliori tra i suoi, ha impegnato Fundarò di testa e sul finire della prima frazione di gioco è stato Ballarò al26’a concludere pericolosamente. Nella ripresa passa il Bagheria con il funambolo Agiato che fa godere i pochi tifosi sulle gradinate con un gol di rara fattura. La sua conclusione, a girare, infatti ha lasciato interdetto Di Carlo che ha potuto accompagnare il pallone soltanto con lo sguardo. Al71’lo stesso giocatore raddoppia. Salta un paio di avversari come birilli in area e deposita a fil di palo il gol del2 a0. Reagiscela Sancataldese, che conclude a rete con Di Franco, ma anche questa volta l’arbitro annulla per offside. A questo punto un gruppo di tifosi ha inscenato uno spettacolo becero inveendo contro la terna arbitrale e rompendo a calci una parte della recinzione in plexiglass, le cui spese dovranno essere risarcite dalla dirigenza neroverde. Sul rovesciamento di fronte il Bagheria triplica con Graziano che spinge in rete un invitante pallone scodellato dal nuovo entrato Scaduto. Il finale è una gazzarra finale che rende ancora una volta squallide le partite del campionato di Eccellenza. Tra i migliori in campo Agiato, Graziano e Lipari da una parte e Di Franco e Milanesio dall’altra.

BAGHERIA – SANCATALDESE 3 – 1

BAGHERIA: Fundarò, Martino, Bonanno, Ballarò (81’Scaduto), Santomauro, Acciaio, Borgognone, Lipari, Greco, Graziano (94’Messeri), Agiato. All. Bellomo

SANCATALDESE: Di Carlo, Fichera, Levantino (78’Andreini), Anzalone, Di Marco, Milanesio, Cricchio, Niccoli, Zambito (61’Genova), Di Franco, Giuffrè (66’Pastorello). All. Marcenò.

ARBITRO: Bertè di Barcellona

RETI:51’e71’Agiato,77’Milanesio,93’Graziano.

Totò22
MODERATOR
MODERATOR
Totò22

Titolo dell'articolo precedente errato, la partita finisce con il risultato di 3 a 1 per i padroni di casa.

Da segnalare un arbitraggio pessimo che ha influito sul risultato finale
PICCIOTTO
PICCIOTTO

Età : 39

Sancataldese, 2 reti annullate a Di Franco e a bagheria una sconfitta immeritata
Lunedì 10 Dicembre 2012 Calcio

s. s. d. bagheria 3
Sancataldese 1

bagheria: Fundarò, Martino, Bonanno, Ballarò (80' Scaduto), Santomauro, Acciaio, Borgognone, Lipari, Greco, Graziano (94' Messseri), Agiato. All: Bellomo

Sancataldese: Di Carlo, Fichera, Levantino (78' Andreini), Anzalone, Di Marco, Milanesio, Cricchio, Niccoli, Zambito (60' Genova), Di Franco, Giuffrè (66' Pastorello). All: Marcenò

Arbitro: Bertè di barcellona; assistenti De Pasquale e Cusumano di barcellona.

Rete: 51' e 71' Agiato; 77' Milanesio; 93' Graziano.

bagheria. Alla fine di una settimana di passione per via delle vicende societarie che sono culminate negli addii di Correnti e Volpe, il bagheria coglie un'importantissima vittoria battendo la Sancataldese diretta concorrente nella lotta per evitare i play out.
Sul risultato finale pesano come macigni due decisioni arbitrali che hanno portato all'annullamento di due reti siglate entrambe da Di Franco per gli ospiti su indicazioni degli assistenti.
Già al primo minuto il bagheria va vicino alla rete con il bomber Graziano che su punizione impegna severamente Di Carlo. Al 10' arriva la risposta ospite con Di Franco che, sempre su punizione, impegna Fundarò che manda in angolo. Sul tiro dalla bandierina lo stesso Di Franco supera Fundarò ma la rete viene annullata su segnalazione dell'assistente che ravvisa un'irregolarità sul portiere.
Al 35' si rivede il bagheria con un gran tiro di Ballarò che costringe Di Carlo a volare sulla sua sinistra per mandare in angolo la conclusione. Nella ripresa al 51' Agiato s'invola sul filo del fuorigioco, entra in area, salta un avversario e d'interno colloca la sfera sotto l'incrocio e il bagheria passa in vantaggio. Al 71' con gli ospiti sbilanciati in avanti, Agiato si invola in area, salta due avversari e di precisione insacca la rete del raddoppio.
Partita chiusa? Assolutamente no! La Sancataldese, sospinta dai suoi encomiabili tifosi, gioca il tutto per tutto e al 77' su angolo Milanesio, di testa, accorcia le distanze riaprendo i giochi. Gli ospiti credono nell'impresa ma il bagheria tiene bene il campo. All'85 l'episodio chiave dell'incontro. Genova conquista una punizione che Di Franco calcia direttamente in porta insaccando la rete del pareggio ma il direttore di gara annulla la marcatura ravvisando una posizione di fuorigioco attivo di un avanti ospite sulla traiettoria. Gli ospiti protestano ma il direttore di gara annulla la rete. In pieno recupero con gli ospiti tutti protesi in avanti il bagheria conquista palla con Lipari che fa viaggiare sull'out sinistro Scaduto che la rimette in mezzo e Graziano insacca.

Martedì 11 Dicembre 2012 La Sicilia - Sport

San Cataldo. Ancora una giornata sfortunata per la Sancataldese Calcio, battuta nello scontro diretto per sfuggire ai play out dal bagheria che ha potuto usufruire della benevolenza della terna arbitrale, negando ai verdeamaranto due sacrosante reti che le avrebbero consentito perlomeno di pareggiare. A bagheria, la Sancataldese ha tenuto testa alla formazione di casa per 50' ma è stata beffata dalle reti di Agiato che in contropiede e con posizione di sospetto fuorigioco ha consentito alla sua squadra di andare a rete. La partita, comunque, non era chiusa per i verdeamaranto, ma apertissima per la rete di capitan Manuel Milanesio che di testa, su corner di Niccoli, ha dimezzato il punteggio. Il pareggio della Sancataldese sarebbe arrivato a 10' dalla fine del match con il solito Di Franco, direttamente su punizione, ma ancora una volta l'arbitro annullava per un inesistente offside. Una sconfitta immeritata, perché la Sancataldese ha giocato una buona partita ma che è stata penalizzata dalla terna arbitrale. Nelle fasi finali, la compagine verdeamaranto ha giocato con quattro attaccanti (Andreini, Pastorello, Genova e Di Franco), ma, come detto, è stata sfortunatissima. La classifica attuale, comunque, non la penalizza di molto, perché basterebbero due vittorie consecutive per agganciare la zona salvezza e le occasioni sono propizie, perché, prima della pausa natalizia, dovrà affrontare in casa sia il parmonval (domenica prossima) sia il raffadali (il 23 dicembre). Vincendo entrambe le partite, la situazione migliorerebbe di molto sia per la classifica che per il morale della squadra.

» Campionato 11° giornata: Sancataldese - Leonfortese 1-1

COMMANDO NEUROPATICO :: SANCATALDESE CALCIO :: STAGIONE 2012-2013 :: CAMPIONATO-