ultras

IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi  Sancataldese Calcio OfficialSancataldese Calcio Official  CALCIOLANDIACALCIOLANDIA
Ultimi argomenti attivi
» Stagione Ultras 2021-2022
Campionato 8°giornata: Serradifalco - Sancataldese 2-2 - Pagina 2 Icon_minitime2022-07-01, 15:56 Da Foddri Libero

Campionato 8°giornata: Serradifalco - Sancataldese 2-2 - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: Campionato 8°giornata: Serradifalco - Sancataldese 2-2   Campionato 8°giornata: Serradifalco - Sancataldese 2-2 - Pagina 2 Icon_minitime2013-10-28, 15:09

Eccellenza: Serradifalco capolista ma rimontato da una gran Sancataldese.

Campionato 8°giornata: Serradifalco - Sancataldese 2-2 - Pagina 2 Dsc_0315

SAN CATALDO - Derby “elettrico” all’Elio Valenza di San Cataldo tra Serradifalco e Sancataldese. Nel primo tempo c’è una sola squadra in campo: il Serradifalco. I bianco azzurri serradifalchesi, passati in vantaggio con Palmiteri su rigore al 20’, raddoppiano con Di Miceli sul finire del primo tempo. Tutto finito? Neanche per sogno. Nemmeno il tempo di rimettere in gioco la palla per il secondo tempo che già la Sancataldese accorcia le distanze con Levantino. A completare la rimonta sancataldese è Domicoli su rigore. La partita si fa sempre più emozionante ed incerta. La Sancataldese rischia di vincerla con un tiro di Di Franco che fa la barba al palo, il Serradifalco rischia di farla sua con un tiraccio di Ricotta che Di Carlo devia in angolo. Alla fine un 2-2 nel derby che non scontenta né il Serradifalco, che ha comunque conquistato la testa della classifica, né la Sancataldese che ha conquistato un punto importante contro un avversario di spessore come il Serradifalco. A Enna, invece, l’Atletico Campofranco ha pareggiato 2-2 con il San Sebastiano. Sotto di due gol, la squadra di Restivo ha rimontato gli ennesi andando a segno all’88’ con Marino e al 93’ con Pace riuscendo in 5 minuti a rimettere in piedi un match che sembrava ormai compromesso. Il girone A dell’Eccellenza si dimostra molto equilibrato con cinque capolista (Serradifalco, Alcamo, Leonfortese, Kamarat e Rocca di Caprileone) a 16 punti e una vice capolista, la Parmonval, con 15.

SERRADIFALCO-SANCATALDESE2-2

SERRADIFALCO: Tarantino, Ricotta, Cipolla, Mancino (68' Parisi), Casisa, Leone, Di Miceli, Geraci (73' Ceraulo), Palmiteri (82' Venniro), Tedesco, Unniemi. All.: Massimo Tutrone.
SANCATALDESE: Di Carlo, Martorana, Yuri Di Marco (46' Levantino), Firingeli (56' Scarantino), Salvatore Di Marco, Italiano, Chiazzese, Maniscalco, Domicoli (78' Francesco Anzalone), Di Franco, Agnello. All.: Lirio Torregrossa.
ARBITRO: Riccardo Pelagatti di Livorno.
RETI: 21' rig. Palmiteri, 42' Di Miceli, 47' Levantino, 56' rig. Domicoli.
NOTE: Spettatori 1200 circa. Ammoniti Ricotta, Cipolla, Tedesco (Serr.), Agnello, Italiano e Salvatore Di Marco (San.).

San Cataldo. Un tempo ed un punto ciascuno nel 2 a 2 tra Serradifalco e Sancataldese. Un derby dell'amicizia tra due squadre che, dopo essere state vicine a perderlo e a vincerlo, hanno conquistato un punto a testa in una partita nella quale, se nel primo tempo a fare la differenza è stata la superiore tecnica dei falchetti, nella ripresa è stata la grinta feroce e il maggior ritmo di una Sancataldese spietata.
Chiuso il primo tempo con un doppio vantaggio, i padroni di casa forse non pensavano che la Sancataldese potesse tirare fuori dal suo cilindro due gol che hanno riportato il match in parità. Alla fine, se il Serradifalco ha perso la grande occasione di portarsi solitario in testa alla classifica, per la Sancataldese quello di ieri è stato un punto prezioso. Ma andiamo con ordine. Poco prima il fischio di inizio, è stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria del giornalista, serradifalchese di nascita ma sancataldese di adozione, Angelo Coniglio.
I falchetti, nonostante al 15' Domicoli avesse costretto Tarantino alla "paratona", sono partiti con il piede giusto e già al 21' sono passati su rigore con Palmiteri. Un vantaggio che ha incanalato il match su binari favorevoli ai biancoazzurri che, con rapide triangolazioni e combinazioni di prima, hanno messo in ambasce la retroguardia della Sancataldese. Nel finale di primo tempo, poi, i verde amaranto hanno capitolato su un gran colpo di testa dell'ottimo Di Miceli su cross di Ricotta.
Nella ripresa, forte del doppio vantaggio, il Serradifalco deve forse aver pensato di aver già chiuso il match. Ma la Sancataldese è entrata in campo con il piglio giusto, accorciando le distanze con Levantino che al 47' ha ribadito in rete una respinta di Tarantino. Nove minuti più tardi la rimonta è stata completata da Domicoli che ha trasformato un rigore per fallo sul serradifalchese Agnello.
A quel punto, la gara s'è fatta vibrante perchè nel finale ha rischiato di vincerla la Sancataldese con una conclusione di Di Franco di poco a lato, ma anche il Serradifalco con una gran conclusione di Ricotta sulla quale s'è salvato Di Marco in angolo. Applausi per tutti da parte di uno sportivissimo pubblico, strette di mani tra i giocatori e un punto ciascuno. La Sancataldese ha mosso la classifica, il Serradifalco che ha accarezzato il sogno di diventare capolista solitario, ha comunque agguantato la testa della classifica, se pur in condominio.

Data d'iscrizione : 28.01.11

Serradifalco e Sancataldese hanno dato spettacolo Il dopo-derby.
Tutti d'accordo, il pareggio è giusto. Sugli spalti una grande festa con le tifoserie esemplari: una lezione di sportività
Lunedì 28 Ottobre 2013 cl Sport

Campionato 8°giornata: Serradifalco - Sancataldese 2-2 - Pagina 2 Laicl114

San Cataldo. Due gol per parte, un rigore per parte, un punto per parte: alla fine, come suol dirsi, è "pari e patta" tra Serradifalco e Sancataldese. Il 2 a 2 di ieri al "Valenza" racconta di una vera e propria "battaglia" agonistica, di quelle che i tifosi vorrebbero sempre vedere, con i giocatori che al 90' lasciano il campo con la lingua a penzoloni dopo aver dato tutto.
Oltre che sul terreno di gioco, spettacolo anche sugli spalti gremiti: gemellati gli ULTRAS delle due squadre, che hanno anche pranzato assieme prima della gara. Prima dell'incontro, tifosi e giocatori si sono uniti per il minuto di raccoglimento in memoria del prof. Angelo Coniglio, storico collaboratore de "La Sicilia" scomparso venerdì, di origini serradifalchesi e per tantissimi anni corrispondente da San Cataldo.
Nel post-partita, le emozioni dei protagonisti. Così, il tecnico del Serradifalco, Massimo Tutrone: «Nel primo tempo bravissimi noi, nel secondo bravissimi loro. Probabilmente, l'intervallo ci ha un po' deconcentrati, ma davanti avevamo una squadra giovane, guidata da un bravissimo allenatore. Comunque, non mi aspettavo un gran primo tempo come quello che abbiamo fatto oggi».
Quasi senza voce, il collega della Sancataldese, Lirio Torregrossa: «I ragazzi hanno dato tutto. Purtroppo, regaliamo sempre un tempo, poi nella seconda frazione i miei giocatori si trasformano e rientrano in campo più motivati. Alla fine potevamo vincere, ma il pareggio è stato giusto. Cosa ho detto nell'intervallo? Meno male che ci hanno fatto solamente due gol, se rientriamo determinati possiamo recuperare. E così è stato».
Salomonico il giudizio del presidente del Serradifalco, Leonardo Burgio: «Nel primo tempo, nettamente meglio noi; nel secondo, sono usciti i valori della Sancataldese. Peccato per la traversa che abbiamo preso sul 2 a 0 per noi. Alla fine, comunque, sarebbe stato ingiusto se una delle due squadre avesse perso».
Questo, invece, il pensiero del ds della Sancataldese, Massimo Ferraro: «Alla fine, forse, il rammarico per non aver vinto è nostro. Meritavamo qualcosina in più. In fin dei conti, se guardiamo i valori che c'erano in campo, questo è un risultato che fan ben sperare».
Dopo aver subìto l'intervento al braccio sinistro, l'ala della Sancataldese, Claudio Fichera ha assistito alla partita: «Primo tempo un po' così, nella ripresa abbiamo fatto una gran partita. Sono orgoglioso di far parte di questa squadra». Così, il difensore del Serradifalco, Lorenzo Mancino: «Noi bene nel primo tempo; nella ripresa loro hanno avuto la fortuna di riaprire subito la partita, noi forse abbiamo la colpa di essere rientrati in campo un po' molli. Alla fine, comunque, per come s'era messa la partita, un punto va bene». Il centravanti della Sancataldese, Peppe Domicoli, che ha segnato su rigore il gol del 2 a 2: «Nel primo tempo, il loro portiere ha fatto un miracolo sul mio colpo di testa. Oggi abbiamo dimostrato di essere una grande squadra. Dedico il mio gol a Fichera, sperando che torni presto a giocare». Infine, il capitano del Serradifalco, Calogero Geraci: «Bella partita e spettacolo sugli spalti. Il 2 a 2? Noi abbiamo abbassato la guardia e loro ci hanno punito».

Claudio Costanzo

PICCIOTTO
PICCIOTTO

Età : 39

Serradifalco soddisfatto di avere raggiunto la vetta. Sancataldese per la reazione
Un pareggio dal sorriso forzato
Martedì 29 Ottobre 2013 cl Sport

Campionato 8°giornata: Serradifalco - Sancataldese 2-2 - Pagina 2 Laicl115

San Cataldo. In casa Sancataldese, il pareggio di domenica contro il Serradifalco, ottenuto attraverso un'esaltante rimonta (dallo 0-2 al 2-2 nel giro di pochi minuti ad inizio ripresa), lascia soddisfatti, ma non troppo. A fine partita, tra i verdeamaranto, serpeggiava infatti anche un po' di rammarico per la gestione del primo tempo, oltre che per le occasioni create nel finale che avrebbero potuto regalare un successo clamoroso.
Lo stesso allenatore della Sancataldese, sottolineando la prova di carattere dei suoi, tra le altre cose, ha affermato: «Alla fine, se Alex Scarantino avesse segnato avremmo potuto vincere. Nel secondo tempo abbiamo avuto altre cinque palle pulite per fare gol. Alla fine, però, il pareggio è un risultato giusto». Sulla prestazione dell'attaccante Domicoli, che su rigore ha realizzato il gol del pareggio, Torregrossa ha dichiarato: «Viene da due anni in cui non ha giocato. Adesso lo stiamo pienamente recuperando».
Il portiere Salvatore Di Carlo, invece, ha avuto da ridire nei confronti per il rigore concesso nel primo tempo ai "falchetti", che ha sbloccato la partita: «Il rigore non c'era, gli abbiamo regalato due gol. Nel secondo tempo, invece, li abbiamo messi sotto». Serradifalco-Sancataldese è stata una partita speciale per il centrocampista verdeamaranto Luigi Agnello, serradifalchese di origine. Il giocatore, che nella ripresa si è anche procurato il penalty del 2 a 2, ha raccontato le proprie sensazioni: «Ho provato certo una forte emozione. Mai avrei pensato di giocare contro la squadra della mia città. Ho, comunque, fatto il mio dovere e giocato per la Sancataldese. E' stata una partita combattuta, contro il Serradifalco che è una bella squadra».
Intanto, quest'oggi la squadra tornerà ad allenarsi dopo il lunedì di riposo. Domani pomeriggio l'undici di Torregrossa è atteso dall'impegno di Coppa sul campo della leonfortese (inizio alle 15) che avrebbe dovuto svolgersi la scorsa settimana ma che alla vigilia fu rinviato perchè la tribuna che dove a accogliere i tifosi della Sancataldese era stata resa inagibile. La gara d'andata si concluse in parità: 1-1.

» Canicatti'

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
COMMANDO NEUROPATICO :: SANCATALDESE CALCIO :: STAGIONE 2013-2014 :: CAMPIONATO-