ultras

IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi  Sancataldese Calcio OfficialSancataldese Calcio Official  CALCIOLANDIACALCIOLANDIA
Ultimi argomenti attivi
» Stagione Ultras 2021-2022
Campionato 10° giornata: S.G.Gemini - Sancataldese 1-0 - Pagina 2 Icon_minitime2022-07-01, 15:56 Da Foddri Libero

Campionato 10° giornata: S.G.Gemini - Sancataldese 1-0 - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: Campionato 10° giornata: S.G.Gemini - Sancataldese 1-0   Campionato 10° giornata: S.G.Gemini - Sancataldese 1-0 - Pagina 2 Icon_minitime2012-11-13, 20:34

Gemini: la NONA meraviglia!

SAN GIOVANNI GEMINI: Barone, Di Donato, Lo Giudice (43’ pt Sciacca), Nasca (80’ Nuccio), Perricone, Lo Bianco, Di Caccamo, Casisa, Romeo, Marino, Giuffrida (1’ st Morello) . A disp. Milani, Montalbano, D’Angelo, Grasso. All. Riccardo Chico.

SANCATALDESE: Traina, Alessi, Anzalone, Giuffrè, Di Marco, Fichera, Pastorello (81’ Niccoli), Cricchio (54’ Levantino), Zambito, Ganci, Carbonaro (66’ Ventura). A disp. Baglio, Sammartino, Patera, Di Franco. All. Rosario Marcenò.

ARBITRO: Figuccia di Marsala; assistenti Barone e Spanò.

RETE: 84’ Casisa.

NOTE: gara condizionata dal forte vento. Spettatori circa duecento. Ammoniti Di Donato, Alessi e Di Marco.

SAN GIOVANNI GEMINI – Continua il momento positivo del San Giovanni Gemini di Riccardo Chico nell’ostico torneo d’Eccellenza girone A. Nella decima giornata, i ragazzi biancorossi hanno conquistato altri tre punti importantissimi in ottica prime posizioni contro la Sancataldese di Marcenò. Successo di misura, meritato e arrivato nelle battute finali, al culmine di una gara intensa, che ha visto un Gemini messo meglio in campo rispetto ai parigrado verde amaranto, il quale hanno agito di rimessa nell’intento di racimolare un risultato positivo. Ad un soffio dal termine, dopo tante occasioni salienti in favore del Gemini, ci ha pensato Matteo Casisa, abile a trasformare splendidamente un calcio di punizione dalla distanza e a battere il portiere Traina. Adesso sono 21 i punti in classifica della formazione biancorossa, implacabile da nove partite, dove non conosce più sconfitte.

Le prime battute di gioco sono tutte di marca sangiovannese; la Sancataldese arranca in difesa e prova qualche timida ripartenza per rispondere presente. Non passano nemmeno sessanta secondi che il Gemini ha la ghiottissima occasione per sbloccare il match: il diagonale di Di Caccamo, ben servito da Giuffrida, si spegne d’un soffio a lato. Al 17’ sono ancora i locali a farsi minacciosi con un tiro da fuori di Giuffrida che impegna non poco Traina, il quale si rifugia in angolo. Risponde al 21’ Di Marco degli ospiti: il suo colpo di testa esce alto. Corre il 25’ quando un’incomprensione tra Ganci e Traina per poco non favorisce l’attaccante Romeo. La Sancataldese si fa viva ancora al 33’ con Carbonaro che calcia al volo; Barone è attento, sulla ribattuta da due passi Pastorello spreca clamorosamente. Il primo tempo non ha più nulla da dire: 0-0 tutto sommato giusto.

E’ nella ripresa che la gara assume un tono diverso. La trama è sempre la solita: il Gemini fa la partita, l’estremo difensore Traina salva puntualmente. Tra il 53’ e il 55’, Marino ci prova due volte ma senza fortuna. Al 57’ Lo Bianco colpisce di testa a botta sicura ma è Pastorello a salvare sulla linea. Al 60’: calcio di punizione di Marino, palombella a girare indirizzata all’incrocio, Traina si supera e manda in corner. I padroni di casa cercano la via del gol, è un vero e proprio assalto del Gemini, con l’estremo difensore nisseno che si esalta come meglio può. La Sancataldese si fa viva con una conclusione al 65’ di Pastorello che termina fuori. Al 73’ tocca ancora a Marino, il quale si presenta a tu per tu: l’attaccante spreca mandando sul fondo. L’estremo difensore della Sancataldese, però, non può nulla all’84’. Nel miglior momento dei biancorossi, è il solito Matteo Casisa a sbloccare la partita: calcio di punizione da ventidue metri, lo specialista si esibisce di precisione e insacca la sfera dove Traina non può arrivare. Dopo il triplice esplode la gioia dei tifosi biancorossi, soddisfatti per un successo che li proietta sempre più in alto.

Sancataldese 0
GEMINI: Barone, Di Donato, Lo Giudice (43' Sciacca), Nasca (80' Nuccio), Perricone, Lo Bianco, Di Caccamo, Casisa, Romeo, Marino, Giuffrida (46' Morello). All. Riccardo Chico.
SANCATALDESE: Traina, Alessi, Anzalone, Giuffrè, Di Marco, Fichera, Pastorello (81' Niccoli), Cricchio (54' Levantino), Zambito, Ganci, Carbonaro (66' Ventura). All. Rosario Marcenò.
Arbitro: Figuccia di Marsala
Rete: 84' Casisa.

San Giovanni Gemini. Il Gemini supera con il minimo scarto, 1-0 la Sancataldese e conquista il decimo risultato utile consecutivo. Un successo arrivato negli ultimi minuti di gioco, ma ampiamente meritato per quello che la squadra di Chico ha creato nel corso della partita, che non era delle più facili. La Sancataldese ha infatti venduto cara la pelle, stringendo i denti e difendendosi con ordine e qualche volta con un po' di affanno. A decidere le sorti del match un cacio di punizione di Matteo Casisa che ha superato l'ottimo portiere Tony Traina bravo a salvare la sua porta in altre occasioni. Il Gemini partiva di slancio, e quando la lancetta dei minuti non aveva completato il primo giro, poteva andare in rete se di Caccamo, servito da un perfetto assist di Giuffrida non avesse angolato troppo il tiro, che si spegneva di qualche centimetro a lato. Al 17' Traina respingeva in angolo un gran tiro da fuori area di Giuffrida. La risposta dei ragazzi di Marcenò era affidata a Totò Di Marco, il suo colpo di testa andava sorvolava la traversa. Al 25' Romeo non approfittava di un malinteso tra il portiere Traina e il compagno di reparto Ganci. Al 33' Pastorello potrebbe portava in vantaggio la Sancataldese. L'azione era propiziata da un tiro al volo di Peppe Carbonaro, sulla respinta di Barone, Pastorello falliva la facile deviazione. Al duplice fischio dell'ottimo Figuccia le squadre rientravano negli spogliatoi sul risultato ad occhiali. Nella ripresa il Gemini stringeva i tempi e a salire in cattedra era il portiere ospite Traina che al 53' riusciva a fermare un tiro di Marino. Al 57' Pastorello salvava sulla linea un colpo di testa di capitan Lo Bianco. Al 60' una punizione di Marino indirizzata all'incrocio dei pali veniva mandata in angolo da « gatto » Traina. La porta della Sancataldese sembra stregata, il Gemini non demorde, ma è la Sancataldese a farsi viva al 65' con un tiro di Pastorello che termina a lato. Al 74' Marino, tutto solo davanti al portiere spedisce la sfera clamorosamente a lato. Al 84' la rete che decide la partita. Su una punizione dai 22 metri Matteo Casisa indirizza la sfera dopo il bravo Traina non può metterci un'altra pezza, è il goal del successo, sudato e meritato della formazione del presidente Danilo Giracello che può festeggiare la doppia cifra, non certo di punti, che adesso sono 21, che valgono il terzo posto in classifica, bensì dei risultati utili consecutivi. Nel dopo partita grande la gioia dei tifosi sangiovannesi, che dopo le sofferenze della passata stagione con la salvezza ottenuta nei play out, iniziano a pregustare un campionato ricco di soddisfazioni.

Campionato 10° giornata: S.G.Gemini - Sancataldese 1-0 - Pagina 2 Laicl134

San Cataldo. Poteva essere una vittoria, la prima in campo esterno, e invece si è trasformata in una cocente sconfitta che inguaia ancor più la Sancataldese, scesa al penultimo posto in classifica con appena otto punti in dieci partite disputate.
Una partita stregata per la formazione di Rosario Marcenò che non ha potuto schierare in campo il difensore e regista della difesa, Manuel Milanesio (squalificato per un turno) e nemmeno l'altro giovane Luigi Martorana ancora fermo per un infortunio, per quanto riguarda la difesa, e Antonino Di Franco per ciò che concerne l'attacco.
Eppure, la Sancataldese - contro la terza forza del campionato di Eccellenza - ha avuto tre ghiotte occasioni di passare in vantaggio con il giovane Damiano Pastorello che, in posizione favorevolissima, ha fallito il sicuro bersaglio e nel secondo tempo con un altro tiro che ha sorvolato la traversa. Il ragazzo, comunque, si è fatto perdonare dell'errore, salvando sulla linea della porta di Tony Traina un gol quasi fatto. Sulla partita ha influito, anche, le non buone condizioni del bomber Giuseppe Carbonaro che ha dovuto lasciare il campo, dopo 20' del secondo tempo, per dare posto a Michele Ventura nel tentativo di impensierire ancor più il san giovanni gemini che ha sfruttato una punizione da oltre venti metri, infilata all'incrocio dei pali con Tony Traina fuori causa.
Nel delicato match agrigentino, si è distinto il portiere Tony Traina.
Domenica la Sancataldese, sul green del "Valenza", è chiamata alla vittoria per togliersi da quella scomoda posizione che la relega nella zona della retrocessione diretta, affrontando la leonfortese dell'ex Pierino Concialdi.

angelo coniglio

PICCIOTTO
PICCIOTTO

Età : 39

Sancataldese, gruppo fb: «Bisogna lavorare duramente» - 13/11/2012

Campionato 10° giornata: S.G.Gemini - Sancataldese 1-0 - Pagina 2 Golsic10

La Sancataldese è in una condizione davvero difficile. La squadra non riesce a risollevarsi ed i tifosi vorrebbero il contrario. Il gruppo dei tifosi della Sancataldese, chiamato Sancataldese 24h su 24 ha commentato il momento attuale della sua società: "Sono stanco di parlare ancora una volta di una sconfitta. Secondo me intanto dobbiamo partire dall'allenatore. Rosario Marcenò senza dubbio è molto bravo, ma non ha esperienza; ci vorrebbe un'allenatore di esperienza che cambi modulo a questa squadra che rischia di retrocedere. E poi, dov'è la difesa? (a parte i beniamini Alessi, Di Marco e Milanesio). Il gemini se ne andava dritto in porta troppo facilmente, avranno avuto qualche 10 occasioni da gol. Abbiamo sicuramente un buon centrocampo per una serena salvezza; molto bravo Niccoli che da attaccante è passato a regista, stessa cosa per Levantino che aiuta molto in fase difensiva, discorso un'po diverso per Ganci e Ventura che ancora non sono al 100%, e infine il juniores Giuffrè che sta facendo bene, deve solo avere un pizzico di esperienza. All'attacco Carbonaro, nel momento in cui arriva la palla buona, punisce gli avversari, ma fa poco movimento. E poi perchè Di Franco in panchina?.

In sintesi c'è da dire che la Sancataldese ha tanto da lavorare, cambiando modulo e qualche elemento; domenica prossima i verde-amaranto affronteranno al "Valenza" la leonfortese dell'ex Concialdi".

Contenuto sponsorizzato

Pagina 2 di 2Vai alla pagina : Precedente  1, 2
-
» Campionato 5° Giornata: San G. Gemini - Sancataldese 0-0
» Campionato 18°giornata: s.g. gemini - Sancataldese 0-0
» Campionato 3°giornata: Sancataldese - s. g. gemini 2-0

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
COMMANDO NEUROPATICO :: SANCATALDESE CALCIO :: STAGIONE 2012-2013 :: CAMPIONATO-