ultras

IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi  Sancataldese Calcio OfficialSancataldese Calcio Official  CALCIOLANDIACALCIOLANDIA
Ultimi argomenti attivi
» Stagione Ultras 2021-2022
Campionato 24° giornata Castellammare - Sancataldese 1-1 - Pagina 2 Icon_minitime2022-07-01, 15:56 Da Foddri Libero

Campionato 24° giornata Castellammare - Sancataldese 1-1 - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: Campionato 24° giornata Castellammare - Sancataldese 1-1   Campionato 24° giornata Castellammare - Sancataldese 1-1 - Pagina 2 Icon_minitime2011-03-01, 10:45

Articolo Lunedì 28 Febbraio 2011 Calcio Regionale

Castellammare e Sancataldese s'accontentano di un punto

Castellammare 1
Sancataldese 1

Castellammare: Mistretta, Ferrito, D'Angelo, Fratello, Di Falco, Turano, Agueci, Gatto (58' Nolfo), Norfo, Mione (78' Gruppuso), Di Giuseppe. All. Mione.
Sancataldese: Sardo, Alessi, Martino, Firingeli, Restivo, Milanesio (92' Pisa), Di Marco, Ventura, Messeri, Pecorella, Prestano (75' Buchasvyli). All. Bellomo.
Arbitro: Saia di Palermo.
Reti: 64' Ferrito, 80' Messeri.
Castellammare del Golfo. Un pareggio che accontenta tutti e lascia invariata la classifica delle due squadre separate da un solo un punto e che rinvia il discorso play out. La partita ha visto le due formazioni annullarsi a vicenda. Per i padroni di casa ha pesato l'assenza per squalifica del capitano Di Bartolo, soprattutto a centrocampo, reparto in difficoltà davanti ai più esperti avversari. La gara non è stata bella ma apprezzabile per l'agonismo profuso dalle entrambe le squadre che hanno cercato la vittoria ma, alla fine, si sono accontentati della divisione della posta in palio.
Dopo una lunga fase di studio, al 23', il Castellammare recrimina per un gol annullato a Norfo per un presunto fuorigioco. Gli ospiti si affacciano per la prima volta in area avversaria al 35', con Di Marco, che da buona posizione calciava centrale tra le mani del portiere. Al 44' gli ospiti ci provavano dal limite con Prestano ma il suo tiro si perdeva sul fondo. Si rientrava negli spogliatoi con il nulla di fatto. Alla ripresa delle ostilità i locali sembravano più determinati, spostando in avanti il loro baricentro. Al 48' un tiro dal limite di Fratello assumeva una traiettoria pericolosa, sfiorando in palo con il portiere ormai battuto.
Quindi si registrava una leggera supremazia territoriale a favore dei padroni di casa che si concretizzava, al 64', quando - sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da D'Angelo - Nolfo prolungava di testa la traiettoria della palla per Ferrito che infilava in rete. Al 70' il Castellammare aveva la possibilità di raddoppiare ma nessuno approfittava di un colpo di testa di Norfo con la palla che attraversava tutto lo specchio della porta. Si continuava a giocare fino al 80' quando dal centrocampo veniva calciato un pallone verso l'area di rigore dei locali, Di Giuseppe tentava un colpo di testa per liberare, invece la sfera continuava la sua corsa verso la porta avversaria con Messeri che di testa riequilibrava le sorti dell'incontro.
A questo punto le due squadre tiravano i remi in barca, accontentandosi del pareggio. Da segnalare un colpo di testa, al 94', di Nolfo che sfiorava il palo sulla punizione calciata da Turano.

Un altro pareggio interno per gli uomini di Peppe Mione

Castellammare - Sancataldese 1-1. terima così lo scontro salvezza del "Matranga". Pari fondametalmente giusto per quanto fatto vedere in campo dalle due squadre (onestamente ben poco).

Campo non in ottime condizioni per le abbondanti piogge dei giorni scorsi. Primo tempo avaro di occasioni nel quale il Castellammare, privo del capitano Di Bartolo, aveva qualcosa da ridire per alcune decisioni arbitrali riguardanti il fuorigioco. Nella ripresa le forze fresche in campo hanno rinvigorito un pò il match.

Al 49esimo Fratello fa partire un gran tiro dalla distanza che assume uno strano effetto e tiene col fiato sospeso il portiere ospite Sardo. Il tiro esce di poco. Al quarto d'ora del secondo tempo altra occasione con tiro da fuori area per i locali con Peppe Mione che si spegne sul fondo.

Dopo un paio di minuti la rete che apre le marcature:

Calcio d'angolo per i biancoazzurri battuto dalla destra da D'Angelo, pallone in mezzo e di testa risolve Ferrito. Esplode il "Matranga". Per il difensore è il secondo gol con la maglia castellammarese.

La Sancataldese prova a reagire, ma si limita ad effettuare conclusioni dalla distanza piuttosto deboli come al 73esimo quando Martino tenta di fare tutto solo, ma il pallone viene bloccato da Mistretta.

A dieci minuti dal termine però arriva il pareggio dei ragazzi di mister Bellomo:

Tutto si origina da un calcio di punizione battuto da capitan Milanesio. pallone in mezzo, gran mischia e con la difesa di casa imbambolata Messeri ne approfitta e pareggia i conti.

Termina così l'incontro fra due squadre che dovranno ancora lottare tanto per arrivare all'obbiettivo stagionale chiamato salvezza...

manuel milanesio

San Cataldo. Missione compiuta della Sancataldese a Castellammare del Golfo, conquistato un prezioso punto che le consente di appaiare l'Akragas a quota 29 punti in zona salvezza. Dopo il gol fallito contro la Folgore Selinunte, Vincenzo Messeri si è rifatto, mettendo a segno il gol del pareggio che vale oro. Tutta squadra, però, ha giocato una buona partita, mettendo in difficoltà la compagine trapanese che, con un pizzico in più di fortuna, poteva essere battuta. Mister Mimmo Bellomo ha optato per un quattro - cinque - uno con il collaudato quartetto difensivo, composto da Andrea Alessi, Angelo Restivo, Manuel Milanesio e Fabio Martino; un centrocampo ben saldo e pimpante, formato di Yuri Di Marco, Gabriele Pecorella, Vincenzo Firingeli, Paolo Prestano e Michele Ventura; in avanti Vincenzo Messeri al quale, dopo il gol subito e per equilibrare le sorti della gara, è stato affiancato Ata Buchashvyli, mentre nel secondo minuto di recupero, l'infortunato capitano Manuele Milanesio, è stato sostituito dal giovane Aldo Pisa.
"Alla vigilia del match, avevo detto che la Sancataldese è in buona salute e che la sconfitta interna contro la Folgore è stato un episodio sfortunato irripetibile - ha detto mister Mimmo Bellomo. Contro il Castellammare ha squadra ha giocato una partita intelligente, tatticamente ed agonisticamente perfetta, e non ci saremmo sorpresi se avessimo fatto bottino pieno. In settimana la squadra si preparerà adeguatamente per affrontare nel miglior dei modi il Valderice per proseguire il cammino verso la salvezza".
ANGELO CONIGLIO

Articolo Martedì 01 Marzo 2011 TP Sport

calcio Eccellenza
Il Castellammare spreca sempre

Castellammare. Il Castellammare non sa gestire le vittorie col minimo scarto e sembra avere quasi una sadica abitudine di farsi recuperare le partite nei minuti finali. Questa volta è stato il turno della Sancataldese, che al "Matranga" ha portato via un punto grazie all'1-1 raggiunto domenica. Un pareggio che però si può definire giusto, ma che evidenzia una volta per tutte la mancanza di autorevolezza nel Castellammare che, dopo un primo tempo al di sotto delle aspettative, era riuscito a passare in vantaggio con Ferrito: «Abbiamo fatto la partita peggiore dell'anno - ci dice Mione - con un primo tempo terribile dove non ci riusciva niente. In settimana forse abbiamo lavorato un po' troppo ed eravamo un po' imballati». Nella ripresa è arrivato il gol che sembrava aver messo in discesa il match per i castellammaresi: «Ci siamo sistemati, su un calcio d'angolo siamo passati in vantaggio grazie a Ferrito e da lì in poi forse avremmo dovuto amministrare meglio il risultato e la partita. Sull'1-0 potevamo anche raddoppiare, ma abbiamo buttato al vento qualche ottima occasione». Il gol degli ospiti, siglato da Misseri, ha messo in evidenza però una scarsa forma della squadra del presidente Navarra, in cui il solo Federico Nolfo sembra essersi salvato dalla deludente prestazione di domenica.
GIUSEPPE FAVARA

Totò22
MODERATOR
MODERATOR
Totò22

Eccellenza, Top 11 – In panchina c’è Ciccio Nobile

Nella Top 11 della ventiquattresima giornata, ancora una volta magistralmente curata da Andrea Cammilleri, responsabile di Calcioloandia Sicilia, ottimo sito grazie al quale ogni domenica possiamo conoscere i risultati da tutti i campi in tempo reale, abbiamo voluto aggiungere Francesco Nobile, lo facciamo in senso di gratitudine per l’amore incodizionato che mostra nei confronti dell’Akragas Calcio. Ci vuole tanto coraggio, umiltà e spirito di sacrificio per percorrere quasi tre ore di strada e andare a Gliaca di Piraneo. Scendendo in campo contro la vicecapolista a nostro avviso non è solo evitare una penalizzazione e una squalifica, ma anche una testimonianza concreta di amore nei confronti della sua squadra.

» Campionato 1° giornata: Sancataldese - Due Torri 0-1

COMMANDO NEUROPATICO :: SANCATALDESE CALCIO :: STAGIONE 2010-2011 :: CAMPIONATO-