ultras

IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi  Sancataldese Calcio OfficialSancataldese Calcio Official  CALCIOLANDIACALCIOLANDIA
Ultimi argomenti attivi
» Stagione Ultras 2021-2022
Campionato 28° Giornata: Sancataldese - kamarat 1-1 - Pagina 3 Icon_minitime2022-07-01, 15:56 Da Foddri Libero

Campionato 28° Giornata: Sancataldese - kamarat 1-1 - Pagina 3 Empty
MessaggioTitolo: Re: Campionato 28° Giornata: Sancataldese - kamarat 1-1   Campionato 28° Giornata: Sancataldese - kamarat 1-1 - Pagina 3 Icon_minitime2012-04-23, 02:14

La squadra oggi al «Valenza» contro il kamarat
Sancataldese, la dirigenza è pronta a lasciare
Domenica 22 Aprile 2012 cl Sport

Campionato 28° Giornata: Sancataldese - kamarat 1-1 - Pagina 3 Laicl114

San Cataldo. L'attuale dirigenza della Sancataldese è pronta a passare la mano. La proprietà, infatti, ha in questi giorni diramato un comunicato sul sito ufficiale della squadra, che rappresenta «una lettera aperta agli sportivi e alla città». Nel documento si parla della salvezza acquisita in anticipo, coi relativi ringraziamenti a staff tecnico e societario. Tuttavia, passando ai rapporti con gli amministratori, la dirigenza sostiene: «Si voleva gestire questa società come se fosse un'azienda virtuosa. Per fare questo, però, serve il dialogo e la disponibilità dell'amministrazione comunale. Era stato proposto l'affidamento della gestione dello stadio alla Sancataldese Calcio, ma la risposta è stata negativa. Poi, abbiamo chiesto di poter trovare insieme una soluzione alternativa, soprattutto per considerare il "Valenza" come una vera sede logistica e operativa della Società Sancataldese Calcio. La risposta? La stiamo ancora aspettando…Non è questo, sicuramente, il modo migliore di collaborare e noi abbiamo perso tutti gli stimoli per andare avanti. Come promesso, completeremo la stagione, onorando tutti gli impegni presi, dopodiché consegneremo la squadra all'amministrazione».
Ieri, il presidente Giuseppe Diliberto ha aggiunto: «In questi anni, non abbiamo mai chiesto, né quindi ricevuto, alcun contributo economico comunale. Per il futuro, solo se vi saranno interventi concreti da parte della prossima amministrazione comunale saremo disposti a parlare di fatti, non di promesse».
E oggi alle 16 all'"Elio Valenza" arriva il kamarat.

PICCIOTTO
PICCIOTTO

Età : 39

kamarat, soltanto pari contro la Sancataldese.

Campionato 28° Giornata: Sancataldese - kamarat 1-1 - Pagina 3 37469110

SANCATALDESE: Fagone, Martino, Alessi, Sangiorgio, Di Marco, Milanesio, Ventura, Sammartino (76’ Martorana e all’82’ Vasapolli), Maira (56’ Montagna), Failla, Mangiavillano. All. Lirio Torregrossa

kamarat: Ilardi, Rappisi, Fragapane, Lupo, Scrudato, Privitera, Cumbo (62’ Portella), Scillufo, Carioto, Di Piazza, Ikka (82’ Canale). All. Renato Maggio

ARBITRO: Giuseppe Trischitta di messina; assistenti Simone Sorace e Gianluca Calì di catania.

RETI: 38’ Ventura, 44’ Lupo.

SAN CATALDO – Tutto come all’andata. Tra la Sancataldese e il kamarat finisce 1-1, con pochi acuti e tanta noia. L’incontro si decide nel primo tempo quando nel giro di sei minuti vanno prima in vantaggio i locali, poi ecco arrivare il pareggio fulmineo degli ospiti. Dopo di ciò, specialmente nella ripresa, accade poco e nulla così il risultato si avvia verso la perfetta parità. Un esito giusto per quello che è maturato in campo nel corso dei novanta minuti. Per il kamarat è un pari che muove leggermente la classifica, ma che non dà il giusto slancio: i biancoazzurri al momento sono stati scavalcati dall’atletico campofranco e hanno perso il quarto posto, seppur di un punto. Discorso diverso per la Sancataldese, formazione che ha salvato la categoria già da un paio di giornate. Come detto in precedenza sono i verde amaranto del mister Torregrossa a portarsi in vantaggio. Tutto questo al 39’ quando il giovane Ventura trafigge Ilardi da fuori area al culmine di una bella azione personale. Veemente la reazione del kamarat di Renato Maggio che pochi minuti dopo, esattamente al 44’, è riuscita a rimettere le cose a posto grazie alla freddezza di Vito Lupo, abile a battere da due passi il portiere Fagone. Nella ripresa c’è poco da raccontare, se non una gara tirata e combattuta prevalentemente a centrocampo, senza che si registrino azioni pericolose. Il match si avvia, così, verso la conclusione. Il finale di 1-1 soddisfa a metà il team del presidente Francesco La Magra. Saranno importanti, quindi, le prossime due partite di campionato per il kamarat: il terzo posto è ancora raggiungibile, perciò bisognerà fare più punti possibili nelle ultime apparizioni. Si parte già mercoledì nel turno infrasettimanale valevole per la ventinovesima giornata d’Eccellenza: biancoazzurri opposti al città di terrasini da qualche mese retrocesso in Promozione.

Il resoconto della giornata

Il Ribera non sbaglia un colpo e conquista la promozione diretta in serie D per la prima volta nella sua storia, mentre il Monreale è matematicamente salvo. La ventottesima giornata del girone A di Eccellenza regala altre emozioni e vede tutte le prime in classifica conquistare bottino pieno: successo per Alcamo, Akragas e Atletico Campofranco. In coda, invece, perde ancora la Palermitana ormai fanalino fisso. Ecco le cronache dei match.

RIBERA -PALERMITANA 4 – 0

Il Ribera festeggia la matematica promozione in serie D, anche se per la festa cittadina bisognerà aspettare la fine del campionato. Tutto facile contro la Palermitana, un poker di gol calato senza problemi che ha permesso agli agrigentini di passeggiare sul velluto. Gli avversari d’altronde si sono presentati con undici uomini in tutto, che restano in dieci per l’infortunio di Ciulla alla metà del primo tempo. Un vantaggio che neanche servirebbe, visto che in appena sette minuti Palazzo e Galluzzo siglano due reti contro un avversario già retrocesso. La Palermitana prova a salvare l’onore con Lo Verso e Cammarata, ma sono Galluzzo e Fallea a siglare nella ripresa le altre due reti. E il Ribera vola in D.

S. G. GEMINI-ATL. CAMPOFRANCO 0 – 2

Il Gemini va ai play out. A decretarlo è l’Atletico Campofranco, che con Polito al 35’ e Messina all’80’ chiude il match, una gioia di troppo che costa un piccolo malore al tecnico Mutolo che ha bisogno dell’assistenza medica. Primo tempo povero di emozioni, fino alla rete di Polito che su calcio piazzato batte Amella. Nella ripresa Gemini a tratti arrembante che però deve arrendersi al calcio di rigore trasformato da Messina e assegnato per fallo sull’imprendibile Polito.

FOLGORE SELINUNTE-CASTELLAMMARE 2 – 1

Il derby va alla Folgore ed è importantissimo in chiave salvezza. A Passare in vantaggio però è il Castellammare, che al 16’ va in rete con Accetta che insacca di testa. La Folgore sembra smarrita e assente, ma l’intervallo sembra ridare nuova linfa agli uomini di mister Gerardi. Al 47’, infatti, ecco il pareggio con De Maria che mette in rete su pallonetto e ridà speranza si suoi che si buttano in avanti. Una foga premiata al 66’, quando Mancino sigla il raddoppio. Gli ospiti provano a reagire nel finale, ma senza centrare il risultato.

SANCATALDESE-KAMARAT 1 – 1

Solo un pareggio per due squadre che hanno ormai incassato la salvezza e, nel caso del Kamarat, punta ai play off. La Sancataldese domina la prima frazione di gioco, rendendosi pericolosa con Milanesio che colpisce la traversa, fino al vantaggio siglato con un tiro al volo da Ventura al 38’. Ma prima del fischio dell’arbitro Lupo sigla il pareggio a sorpresa che manda in rete sugli sviluppi di un calcio piazzato. La ripresa è del Kamarat che tenta il colpaccio con Fagone ma senza successo.

ALCAMO-MAZARA 1 – 0

Basta una rete, quella di Domicoli al 26’, per regalare all’Alcamo la vittoria in un match dai ritmi molto rilassati. L’Alcamo ci prova più volte nei primi 25 minuti ma è Domicoli ad avere l’occasione giusta su suggerimento di Pirrone. Il Mazara fatica a reagire, anche nella ripresa in cui l’Alcamo prova ad anestetizzare la gara andando anche vicino al raddoppio sempre con Domicolo al 53’. Unico sussulto degli avversari al 75’: Palumbo in contropiede spara clamorosamente fuori.

PARMONVAL-RIVIERA MARMI C. 1 – 0

CLICCA QUI per leggere la cronaca firmata da Pietro Ciccarelli.

AUDACE MONREALE-VALDERICE 4 – 2

Il Monreale è salvo, adesso lo dice anche la matematica. I padroni di casa vanno in vantaggio dopo appena sette minuti con Rizzo, ma al 37’ ecco il pareggio degli ospiti su rigore grazie a Carbonaro per un fallo di mano di Correnti. Partita in bilico fino al 67’, quando Brusca va in gol e riporta in vantaggio i suoi. Nuovo pareggio all’84’ con Carbonaro ma nei minuti finali il Monreale esce l’orgoglio e sigla l’uno-due con Brusca e Piazza in pieno recupero.

KAMARAT 1
Sancataldese: Fagone, Martino, Alessi, Sangiorgio, Di Marco, Milanesio, Ventura, Sammartino (77' Martorana), Maira (60' Montagna, 82' Vasapolli), Failla, Mangiavillano. All. Lirio Torregrossa.
Kamarat: Ilardi, Rapisardi, Fragapane, Lupo, Scrudato, Privitera, Cumbo (65' Portella), Scillufo, Carioto, Di Piazza, Ikka (90' Canale). A disp. Di Carlo, In guglia, Messineo, Matranga. All. Renato Maggio.
Arbitro: Giuseppe Trischitta di Me (assistenti Sorace e Calì di Ct).
Reti: 38' Ventura; 44' Lupo.
Note: Corner 4-2 per la Sancataldese; ammoniti Martino e Di Marco; spettatori 250 circa con una ventina di ultras kamaratesi; recupero 1'-3'.

San Cataldo. Equo pareggio tra la Sancataldese - che aveva conquistato la salvezza diretta con tre giornate di anticipo - e il Kamarat che è proteso a mantenere la posizione utile per la disputa dei play off promozione. La compagine di mister Lirio Torregrossa - che ha giocato con cinque juniores - si è espressa meglio nel primo tempo, disputando una partita prevalentemente all'attacco e impensierendo il portiere Ilardi che è stato salvato dalla traversa su punizione dello specialista Manuel Milanesio. Più intraprendente il Kamarat nella seconda frazione di gioco che si è fatto più pericolosa in avanti, sfiorando il gol con Scillufo che ha costretto il portiere Fagone a respingere la sfera in angolo. Andando alla partita c'è da dire che la Sancataldese è partita a spron battuto e nel giro di 15' ha collezionato tre angoli che, calciati da Milanesio, non sono stati sfruttati da Failla e compagni. Al 25'Carioto, con una serie di dribbling, si porta presso la porta, ma il suo tiro e debole e Fagone para. Al 30' la punizione di Milanesio che colpisce la traversa e, quindi, incursioni in area di Failla e Martino, i cui tiri finiscono fuori bersaglio.
Al 38', la Sancataldese passa in vantaggio con Ventura che, a seguito di una triangolazione Martino-Sangiorgio-Failla, viene servito fuori area di rigore e con un tiro a volo spedisce il pallone all'incrocio dei pali. Ad 1' dalla fine del primo tempo, il Kamarat, inaspettatamente, pareggia con Lupo che su punizione lontana calciata da Scillufo è pronto a deviare la sfera in rete per una indecisione della difesa verdeamaranto. Nella ripresa, le due squadre sembrano appagate dalla divisione dei punti e non pungono per la conquista della vittoria, anche se il Kamarat ha la palla buona per il 2-1, ma Fagone manda la sfera in angolo che, calciato da Scillufo, non trova pronti alla deviazione in rete Di Piazza e Callisto e Privitera.

Campionato 28° Giornata: Sancataldese - kamarat 1-1 - Pagina 3 Laicl115

San Cataldo. E' cominciato con un bel pareggio il "trittico" di partite del campionato regionale di Eccellenza, girone A, che si concluderà, domenica, 29 aprile. Sul green del Valenza, infatti, la Sancataldese ha pareggiato contro la forte squadra del kamarat per 1 - 1 con la rete di Michele Ventura che ha sbloccato il risultato con un euro - gol. Una rete che aveva illuso la compagine di mister Lirio Torregrossa e del direttore sportivo Giancarlo Bonsignore di conquistare la vittoria e risalire a quota 45. Il fortunoso pareggio della squadra agrigentina del kamarat, proprio all'ultimo minuto di gioco, ha, infatti, demoralizzato la squadra, formata da 5 undicesimi di juniores, per l'assenza dello squalificato Pietro Cutanea e del centrocampista Pierino Concialdi, infortunato e rimasto a riposo nel tentativo di essere recuperato nelle due ultime due partite di campionato: domani (25 aprile) nella trasferta di mazara e, domenica (29 aprile), sul green del Valenza di San Cataldo, chiusura di campionato, contro l'alcamo, secondo in classifica e che spera di rimanervi per acquisire la migliore posizione in vista dei play off promozione.
Contro la squadra agrigentina, Lirio Torregrossa ha schierato i sei atleti master a disposizione e cioè il portiere Fagone, i difensori Milanesio, Martino, Alessi e Di Marco e la sola punta Failla, mentre ben otto sono stati gli juniores impiegati, tra cui i titolari Sangiorgio, Ventura, Sammartino, Maira e Mangiavillano e le riserve Martorana, Montagna e Vasapolli, una squadra, quindi, a trazione juniores che ha dovuto pagare lo scotto della giovane età e della fatica. Domani, trasferta a mazara, con un giovane in meno, perché Alex Montagna si è infortunato.

Pagina 3 di 3Vai alla pagina : Precedente  1, 2, 3
-
» Campionato 18°giornata: kamarat - Sancataldese 0-1
» Campionato 3°giornata: Sancataldese - kamarat 1-2
» Campionato 18° giornata: Sancataldese - Kamarat 0-1

COMMANDO NEUROPATICO :: SANCATALDESE CALCIO :: STAGIONE 2011-2012 :: CAMPIONATO-